Администрация города Ставрополя

Сначала в рамках «депутатского часа» руководитель архивного отдела управления делами администрации краевого центра Светлана Гмырина сообщила о состоянии дел в подведомственном ей учреждении. Георгий Колягин обратил ее внимание на ускорение процесса оцифровки документов, необходимость своевременного получения информации о фактах ликвидации городских предприятий, контроль за ведением архивов муниципальных учреждений. В итоге депутаты приняли решение рекомендовать администрации города подыскать для архивного отдела новые помещения и позаботиться об их оснащении.

Затем народные избранники единогласно утвердили Александра Фирсова в должности заместителя главы горадминистрации. Был принят к сведению отчет руководителя комитета финансов и бюджета администрации Ставрополя Николая Захарова об исполнении городского бюджета за девять месяцев нынешнего года, внесены изменения в бюджет-2012.

В завершающей части заседания депутаты передали движимое имущество (мобильные телефоны) и нежилое помещение, находящееся в муниципальной собственности, в безвозмездное пользование Управлению МВД РФ по Ставрополю, а также расположенное по соседству помещение – для краевой Противопожарной и аварийно-спасательной службе. Кроме того, новой улице, расположенной в районе Ставропольской селекционно-опытной станции, присвоено наименование «Селекционная станция». Напоминаем, что в городе также существует улица Селекционная.  

,

Подарки пожарным и полицейским / Газета «Ставропольская правда» / 30 ноября 2012 г.