Договор

Договор

© Фото: из архива газеты «СП»

Напомним, что в коллективных договорах должны быть определены основные принципы регулирования оплаты труда, тарифные ставки, условия предоставления льгот и компенсаций, поощрения лучших сотрудников, ветеранов, возмещения ущерба в случае производственных травм.

Победителями конкурса среди коммерческих организаций признаны Предгорненский филиал ГУП СК «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» из станицы Ессентукской, занявший первое место. На втором месте – ОАО «Ставропольгоргаз» и ОАО «Автоприцеп-КамАЗ» из краевого центра. Бронзовыми призерами конкурса признаны ОАО «Элеватор» из села Красногвардейского, ОАО «Зеленокумский пивоваренный завод» и ОАО «Степновскрайгаз».

Среди некоммерческих организаций лучшими признаны коллективные договоры ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологиии и испытаний в Ставропольском крае», детского сада комбинированного вида № 64 из краевого центра, Ново-александровской центральной районной больницы, базового санатория «Виктория» из Ессентуков, Андроповской межпоселенческой центральной районной библиотеки и Александровской районной станции по борьбе с болезнями животных.

Средства на поощрение победителей выделены из краевого бюджета. Вручение денежных премий и дипломов состоится в декабре на заседаниии Ставропольской краевой трехсторонней комиссии.

Договор дороже денег / Газета «Ставропольская правда» / 28 ноября 2012 г.