Георгиевские пекари стали победителями III Кавказского Кубка по хлебопечению
В рамках мероприятий Кубка была развернута выставка сырья, оборудования, материалов и услуг для предприятий хлебопечения и кондитерского производства, прошли дегустации и мастер-классы. Под лозунгом «Хлеб - это мир» состоялась конференция, участники которой обсудили новые требования к производству хлебобулочных изделий. Детально проанализировали и ситуацию на Ставрополье. Сегодня в крае отраслевым производством занимаются более 300 организаций, в которых занято около шести тысяч человек. По словам председателя комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрея Хлопянова, объем выпускаемых хлебобулочных изделий в течение последних лет стабилен и составляет более 160 тысяч тонн в год.
За Кавказский кубок боролось десять команд из регионов СКФО и других субъектов Российской Федерации. В итоге победителями признаны ОАО «Хлебокомбинат «Георгиевский», сборная команда пекарей Карачаево-Черкесии и хлебокомбинат № 6 города Краснодара.
28 ноября 2012 года

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
