Георгиевские пекари стали победителями III Кавказского Кубка по хлебопечению
В рамках мероприятий Кубка была развернута выставка сырья, оборудования, материалов и услуг для предприятий хлебопечения и кондитерского производства, прошли дегустации и мастер-классы. Под лозунгом «Хлеб - это мир» состоялась конференция, участники которой обсудили новые требования к производству хлебобулочных изделий. Детально проанализировали и ситуацию на Ставрополье. Сегодня в крае отраслевым производством занимаются более 300 организаций, в которых занято около шести тысяч человек. По словам председателя комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Андрея Хлопянова, объем выпускаемых хлебобулочных изделий в течение последних лет стабилен и составляет более 160 тысяч тонн в год.
За Кавказский кубок боролось десять команд из регионов СКФО и других субъектов Российской Федерации. В итоге победителями признаны ОАО «Хлебокомбинат «Георгиевский», сборная команда пекарей Карачаево-Черкесии и хлебокомбинат № 6 города Краснодара.
28 ноября 2012 года

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению
Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи








