Сегодня самым распространенным видом компаний стали ООО, или общества с ограниченной ответственностью. Такие общества представляют собой организации, имеющие уставной фонд, созданный на вкладах участников общества. Участники ООО не несут ответственности больше, нежели составляют их вклады, и поэтому не рискуют ничем. От акционерного общества, ООО отличает количество участников – не более 10 человек. Значительные затруднения вызывает регистрация ооо. Эта процедура производится государственным регистратором в райгосадминистрации на основании предоставленного пакета документов. Особенность ее состоит в требовании от предпринимателей знания некоторых тонкостей и нюансов постоянно меняющегося законодательства. Неправильно составленный устав, например, может быть причиной отказа в регистрации.

Существенно облегчить жизнь могут услуги юридических фирм, продающих готовые ооо. Экономию не только времени, но и сил предоставит предпринимателям эта услуга за определенную плату. Причем, кажущаяся значительной денежная переплата оказывается оправданной тем, что юридическая компания предоставляет квалифицированные предметные консультации.

Итак, готовые фирмы позволяют значительно помочь предпринимателям. Теперь можно забыть о длительной постановке на учет в налоговой, пенсионном и социальном фонде, простое в очередях за справками и печатями. Оформляется услуга регистрации очень быстро – до 10 дней, что несравнимо с 25-27 днями, которые можно потратить на самостоятельную регистрацию.