Сериал «Верное средство»

19 ноября на РЕН ТВ стартовала новая завораживающая своей реалистичностью драма, сюжет которой подсказала сама жизнь.

Действие сериала «Верное средство» происходит в многопрофильной  клинике. Здесь работают специалисты всех основных медицинских направлений: от врача-гинеколога и анестезиолога до пластического хирурга и обыкновенных медсестер. Каждый день они вынуждены не только спасать жизни, лечить людей и помогать им, но и сталкиваться с их житейскими проблемами, которые зачастую оборачиваются крайне затруднительными ситуациями. И, поверьте, этим врачам до этих проблем действительно есть дело!

Формат проекта уникален. С одной стороны, все так похоже на сериал о больнице: главные герои – врачи, каждый со своими желаниями, нуждами, достоинствами и недостатками. А с другой – абсолютное ощущение реальности происходящего, ведь главными действующими лицами являются обычные пациенты клиники. Здесь все называется своими именами, зритель увидит реальные эмоции, переживания и пути решения проблем. Каждый зритель сможет соотнести собственный опыт с тем, что он видит на экране, и узнать в том или ином персонаже себя или своих знакомых. Но главная изюминка нового жанра, придуманного РЕН ТВ, – это повествование, которое ведется как будто от лица самого зрителя, ставшего невольным свидетелем драматических медицинских историй. Даже закадровые интервью пациентов и врачей будут простым человеческим рассказом – напрямую зрителю, как другу, о чем-то очень личном.

Особое место в проекте будет отведено гинекологическому отделению, где работают врачи Диана Львовна Шевцова – руководитель отделения акушерства и гинекологии и Елизавета Андреевна Радугина – семейный врач. Однако это не значит, что все ситуации сериала сосредоточены исключительно вокруг женских проблем. Центральное место также будут занимать и линии, связанные с мужчинами.

А главный мужчина в клинике – заместитель главного врача по лечебной работе хирург Маслов Николай Борисович. Очень мягкий человек, большой шутник и говорун, имеющий за плечами опыт военной школы. Будучи по должности начальником над обеими героинями – Дианой Львовной и Елизаветой Андреевной, он зачастую выступает миротворцем, если между ними случается какой-то конфликт.

А конфликты будут иметь место, ведь, как в реальной больнице, здесь нет места однозначным диагнозам. И как в реальной жизни, здесь присутствует несколько точек зрения на проблемы. И здесь у каждого свой взгляд на ситуацию – как свою, так и чужую...

Лечение всех типов травм и человеческих драм!

Смотрите новый проект «ВЕРНОЕ СРЕДСТВО»

с 19 ноября по будням в 18.00

только на РЕН ТВ! 

Верное средство от болезней / Газета «Ставропольская правда» / 20 ноября 2012 г.