ИФНС России по Изобильненскому району присоединяется к Межрайонной ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю, с января 2013 года в здании инспекции для приема налогоплательщиков будут организованы территориально обособленные рабочие места (ТОРМ) Межрайонной ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Ставропольскому краю присоединяется к Межрайонной ИФНС России № 6 . Начиная с 2013 года в Благодарненском, Новоселицком и Туркменском районах будут работать ТОРМы Межрайонной ИФНС России № 6 по Ставропольскому краю.

Межрайонная ИФНС России № 7 по Ставропольскому краю присоединяется к Межрайонной ИФНС России № 9. Начиная с 2013 года в Лермонтове и в Железноводске будут работать ТОРМы Межрайонной ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю.

В Ставрополе ИФНС России по Октябрьскому району присоединяется к ИФНС России по Промышленному району, новая инспекция, объединяющая Октябрьский и Промышленный районы Ставрополя, с января 2013 года будет называться Межрайонная ИФНС России № 12 по Ставропольскому краю. 

Налоговая оптимизация / Газета «Ставропольская правда» / 13 ноября 2012 г.