Полицейские службы получили новый спецтранспорт в Ставрополе

Полицейские службы получили новый спецтранспорт в Ставрополе

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Долгие годы эта дата – 10 ноября – именовалась «День милиции» и только в прошлом году сменила название. Однако суть от переименования не меняется – так повелось, что личный состав МВД встречает свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя спокойную жизнь и созидательный труд граждан, решая задачи по защите государства и общества от преступных посягательств.

С праздником ставропольских стражей порядка и ветеранов поздравил губернатор края Валерий Зеренков. «В истории вашей службы немало героических страниц и легендарных имен, ставших ярким примером мужества и верности долгу. Сегодня защитники правопорядка на Ставрополье с честью продолжают дело ветеранов ведомства. Оперативно отвечая на угрозы безопасности, вызовы со стороны преступного мира, вы каждодневно вносите весомый вклад в укрепление благополучия родного края, Северного Кавказа, всей России. Пусть и в дальнейшем ваша деятельность является надежным гарантом спокойной жизни ставропольцев, помогает развитию нашего региона. От души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, новых успехов на благо людей и Отечества!» – говорится в поздравлении.

От имени депутатского корпуса правоохранителей поздравил председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый. «За свою многолетнюю историю система органов внутренних дел Ставропольского края стала действенным государственным инструментом, способным успешно бороться с преступностью, коррупцией, незаконным оборотом оружия и наркотиков, – отметил он. – Защищать порядок и закон – это благородная и почетная миссия, которая под силу только самым сильным и стойким. И вы с честью ее выполняете, зачастую рискуя жизнью и здоровьем. Желаю вам новых успехов в службе, крепкого здоровья, счастья и благополучия!».

Заслон угрозам / Газета «Ставропольская правда» / 10 ноября 2012 г.