Александр Олдак встретился с активом ветеранской организации органов внутренних дел и внутренних войск Ставропольского края

Александр Олдак встретился с активом ветеранской организации органов внутренних дел и внутренних войск Ставропольского края

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Открывая встречу, председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Ставропольского края Федор Ягодкин поздравил присутствующих с наступающим праздником и отметил, что как бы он ни назывался – День милиции или День полиции, – этот праздник для всех поколений сотрудников правоохранительных органов останется самым близким и дорогим.

– Наша профессия – стоять на страже общественной безопасности, содействовать укреплению государственности на российской земле – во все периоды истории была и остается одной из самых важных и ответственных, – сказал он.

Ветеранов поздравляли, выражали слова искренней благодарности поколению, которое «юности не знало» и в неравной схватке с врагом отстояло независимость России. А затем боролось с внутренними врагами: расхитителями государственной собственности, ворами, убийцами. Вспомнили тех, кто самоотверженно воевал в Афганистане и Чечне. Они с честью несли звание сотрудника правоохранительных органов. Многие ветераны МВД, уйдя на заслуженный отдых, активно занимаются общественной работой.

За высокие организаторские способности, личный вклад, инициативу в организации воспитательной работы с молодежью Александр Олдак вручил почетные грамоты активистам ветеранской организации, а самой организации – телевизор.

– Вы наш правый фланг, на который равняются все поколения сотрудников органов внутренних дел, – отметил А. Олдак. 

Правый фланг / Газета «Ставропольская правда» / 10 ноября 2012 г.