Мода

Стильное платье должно быть в гардеробе каждой девушки. Оно выгодно подчеркнет женственность и романтичность прекрасной дамы, скроет недостатки и выделит достоинства. При этом на светские мероприятия не придумали пока лучшего наряда, чем модное платье.

Тенденции 2012-2013

Модные платья этого сезона продолжают делать женщину милой, кокетливой, привлекательной и нежной. Любительницы принтов придут в восторг от новинок индустрии моды. Из жаркого лета в золотую осень переходит и цветочный орнамент на платьях. Цветы могут располагаться по всему платью или же кокетливо выступать на подъюбнике. В моде звериный принт, а также яркие геометрические узоры. Любите быть в центре внимания? Выбирайте последний вариант, но учитывайте, что геометрический рисунок стоит подбирать, исходя из фигуры. Горизонтальные полосы и крупные ромбы – не для пышных форм. Здесь лучше всего подойдут вертикальные линии и мелкие геометрические фигуры.

Материал ткани

Что касается ткани, то несмотря на то, что наступила осенняя пора, продолжают находиться на пике моды шифоновые, атласные и шелковы платья с ажурным кружевом. Каждый такой наряд говорит сам за себя: как же не хочется прощаться с ласковым летним солнцем! Что касается теплых материалов, то стоит обратить внимание на шерсть, твид, трикотаж, роскошный бархат и изысканный жаккард. В качестве отделки платья дизайнеры используют кусочки меха и кожи.

Радуга цветов

В нынешнем сезоне цветовая гамма чрезвычайно богата. Сегодня каждый интернет магазин одежды предлагает выбрать модные платья классического черного, белого и алого цветов, или же модели бирюзового, кораллового, горчичного и персикового оттенков. Фиолетовый и голубой цвет – фавориты сезона 2012-2013.

Назад в прошлое

Модные платья осень-зима 2012-2013 представляют собой модели, бывшие на пике популярности в 60-х годах XX века. Это укороченный рукав, юбка солнцеклеш. В моде также стиль 80-х: облегающий фасон и широкие плечи. Среди стильных платьев нынешнего сезона присутствуют модели с легкой бесформенностью, рукавами-фонариками или же наряды в этническом стиле.

В этом сезоне дизайнеры постарались на славу, предложив прекрасным дамам большое разнообразие платьев на все случаи жизни. Вам остается лишь сделать правильный выбор.