На сегодняшний день это не миф, купить права, это реальность! Вы уже готовы пополнить ряды автомобилистов России, но просто не можете тратить свое время на обязательное обучение вождению? У вас уже есть на руках необходимая сумма на приобретение понравившегося вам авто, но вам совершено не понятно, откуда же берутся такие заоблачные цены на обучение и получение водительских удостоверений в автошколах? Именно такие вопросы каждый день задают себе огромное количество жителей России, столкнувшихся с проблемой получения на руки водительских удостоверений. Бюрократия, коррупция и просто откровенной воды беспредел, заставляют большинство людей в нашей необъятной стране оставаться обыкновенными пешеходами. На сегодняшний день существует множество фирм, которые на протяжении длительного времени достаточно успешно занимаются решением именно этой проблемы. Обратившись к ним, тысячи российских граждан уже давно пересели из постоянно переполненного общественного транспорта за руль личного автомобиля. Такие фирмы предлагают услуги по получению первого водительского удостоверения без какого-либо обучения в автошколе, сдачи необходимых экзаменов и простаиванию в длительных и огромных очередях возле окна ГИБДД. Документ оформляется экстернатом, что существующие сроки сводит к существенному минимуму, как правило, от трех, до пяти рабочих дней. А самое главное – это то, что ваши права водителя будут 100% легальны, поскольку их номер будет занесен в существующую базу ГИБДД.

Мы зачастую сталкиваемся с различными предложениями купить права категории в, D, С, А и Е в подземных переходах метро. Но совершено не трудно догадаться, что приобретя там бланк водительских прав, мы не только рискуем лишиться их на первом же посту полиции, но и стать непосредственными обвиняемыми в деле по подделке важных документов. Этот, так называемый <<документ>>, купленный в переходе метро всего лишь только очень схож с оригиналом и по существующей базе в ГИБДД не проведен. Официальные фирмы, которые занимаются продажей водительских прав, дают сто процентную гарантию на подлинность и легальность купленных водительских прав. Саму подлинность, выданного такими компаниями водительского удостоверения вы сможете, в свою очередь проверить еще задолго до того, как его оплатите, вследствие чего ваши риски остаться обманутым будут равны нулю.

Такого рода компании помогут вам купить водительские права не только на управление авто, но и на управление различной спецтехникой: квадроцикла, трактора, катка, электропогрузчика, бульдозера, экскаватора и различного водного транспорта.