Беременность и грудное вскармливание ребенка, возраст женщины неблагоприятно отражаются на форме, объеме и положении груди. Вернуть бюсту прежнюю красоту можно единственным способом – пластикой груди.

С помощью увеличения груди можно изменить размер женской груди, и придать ей красивые очертания.

Операция по увеличению груди

Маммопластика или операция по увеличению груди – одна из самых распространенных пластических операций в Дагестане. Растущий спрос на операции по увеличению молочных желез объясняется тем, что это безопасная и эффективная операция, не требующая от пациентов длительной реабилитации.

До недавнего времени в услуги пластической хирургии в Дагестане входило лишь – установка эндопротезов, как единственный способ увеличения груди пациенткам.Каждый год появляются методики эстетической коррекции, которые со временем могут стать альтернативой традиционному протезированию женской груди. Несмотря на это, увеличение груди в Дагестане с помощью имплантов по-прежнему самый признанный и популярный метод. Многочисленные исследования показывают, что наличие имплантатов никак не провоцирует различные заболевания – онкологические и иммунологические. Использование имплантатов в медицине проверено временем и одобрено ведущими пластическими хирургами.

Операция по подтяжке груди

С возрастом женская грудь утрачивает былую форму, особенно в результате родов и вскармливания. Провисание груди пластические хирурги устраняют подтяжкой груди, а точнее перемещением вверх внутренних тканей молочных желез. Существует несколько вариаций лифтинга женской груди. Подтяжка может сочетаться с увеличением или уменьшением молочных желез. Однако, во всех случаях цель одна – воссоздать красоту женской груди.

Если размер молочных желез был не самым маленьким, то происходит птоз (опущение), появляются растяжки. Операция по подтяжке груди в Дагестане основывается на иссечении избытков кожи и дальнейшего перемещения ткани железы вместе с сосково-ареолярным комплексом в положение «выше». Во многом результат операции зависит от мастерства пластического хирурга и исходного состояния желез. Со временем рубцы приобретают вид тонких линий белого цвета и становятся практически незаметными.