Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» в настоящее время проводится в два этапа – сначала в регионах, а затем на уровне Федерации. В целом же история конкурса насчитывает уже 12 лет.

В 2010 году наш край на всеросссийском этапе конкурса представляли ФГУ «Ставропольский центр стандартизации, метрологии и сертификации» и ОАО «Невинномысский Азот». По итогам рассмотрения 296 заявок Ставропольскому ЦСМ присудили III место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости». Организацию возглавлял в то время нынешний губернатор Ставрополья Валерий Зеренков.

В 2011 году на федеральном этапе конкурса край был представлен ГОУ ВПО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт».

Как сообщает комитет СК по массовым коммуникациям, этот конкурс по-прежнему популярен. О своем участии уже заявили десятки организаций и предприятий. Увеличилось и число номинаций, заинтересовавших ставропольцев.

С порядком и условиями проведения регионального этапа конкурса можно ознакомиться на сайте управления труда и занятости населения Ставропольского края http://stavzan.ru. Для получения дополнительной информации следует обращаться в управление труда и занятости населения Ставропольского края по телефонам: (8652) 28 -13-48, 28-35-67.