Роман Савичев

Роман Савичев

Два минувших десятилетия были отмечены ее динамичным развитием. За это время разрешено колоссальное число споров и экономических коллизий, значительно усовершенствован Арбитражный процессуальный кодекс РФ, изменилось административное и налоговое законодательство, сейчас пересматривается Гражданский кодекс, а также внедряются новейшие технологии, позволяющие повысить эффективность, доступность и открытость правосудия.

На протяжении многих лет Арбитражный суд Ставропольского края эффективно выполняет возложенные на него задачи, помогая социально-экономическому укреплению нашего региона и повышая его привлекательность для инвесторов. Моя профессиональная деятельность непосредственно связана с хозяйственным правосудием, потому могу с твердой уверенностью говорить, что коллектив Арбитражного суда Ставропольского края представляет собой команду профессионалов. Каждого из них отличает ответственная позиция и серьезное отношение к делу. Судейский корпус на протяжении двадцати лет умело, принципиально и справедливо разрешает споры любой сложности.

В праздничный день желаю коллективу Арбитражного суда Ставропольского края дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и благополучия! 

Роман САВИЧЕВ, депутат ДСК IV созыва, генеральный директор ОАО «Юридическое аген

Поздравление / Газета «Ставропольская правда» / 9 июня 2012 г.