Студенты дегустировали пельмени
Она проходила в три этапа. На первом представленные образцы исследовали специалисты ГБУ СК «Центр испытания качества продукции». Последующие два этапа проходили в столовой Ставропольской медицинской академии: студенты и преподаватели вуза отведали сосиски и пельмени, проголосовав затем за понравившийся образец. В заключение спецкомиссия, созданная при комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, вынесла свой вердикт, назвав победителей дегустации. Все призовые места в основном завоевали производители Ставрополья.
3 мая 2012 года

Путешествие в горный Махар: нарзанные источники, водопады и красота Кавказа
Для зоркого взгляда ставропольцев

«Пальмы» из ивы и лаванда украшают Невинномысск

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира

От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027
