Студенты дегустировали пельмени
Она проходила в три этапа. На первом представленные образцы исследовали специалисты ГБУ СК «Центр испытания качества продукции». Последующие два этапа проходили в столовой Ставропольской медицинской академии: студенты и преподаватели вуза отведали сосиски и пельмени, проголосовав затем за понравившийся образец. В заключение спецкомиссия, созданная при комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, вынесла свой вердикт, назвав победителей дегустации. Все призовые места в основном завоевали производители Ставрополья.
3 мая 2012 года

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
