Студенты дегустировали пельмени
Она проходила в три этапа. На первом представленные образцы исследовали специалисты ГБУ СК «Центр испытания качества продукции». Последующие два этапа проходили в столовой Ставропольской медицинской академии: студенты и преподаватели вуза отведали сосиски и пельмени, проголосовав затем за понравившийся образец. В заключение спецкомиссия, созданная при комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, вынесла свой вердикт, назвав победителей дегустации. Все призовые места в основном завоевали производители Ставрополья.
3 мая 2012 года

Житель Ставрополя вспоминает о своём военном детстве
Ежегодный доклад Уполномоченного по защите прав ребёнка в Ставропольском крае С.В. Адаменко

Ставропольчанка рассказывает об отце – герое Великой Отечественной

Ставропольцы с теплотой вспоминают погибшего от рук террористов Заура Гурциева

Изобильненская райбольница получила очередную партию автотранспорта и медоборудования
