Во всех налоговых инспекциях края прошли дни открытых дверей. Как заверили в управлении ФНС по СК, налоговики постарались создать посетителям комфортные условия и позаботились о том, чтобы каждый ушел с хорошим настроением.

Налоги

– Несмотря на то, что акцент в эти дни был сделан на декларационную кампанию, мы постарались обеспечить комплексное обслуживание, – пояснил начальник отдела работы с налогоплательщиками ИФНС по Промышленному району Ставрополя Константин Симиренко. – Обратившись в инспекцию по каким-то конкретным вопросам, плательщики подали декларации и получили полезную информацию. Кстати, за два дня открытых дверей в нашей инспекции задекларировали доходы более трехсот ставропольцев.

По словам К. Симиренко, подобные акции – еще одна возможность лично пообщаться с населением, донести до людей важные сведения и услышать отзывы о функционировании налогового ведомства.

В целом в Ставрополе в ходе проведения акции принято 632 налоговые декларации по НДФЛ, при этом специальной компьютерной программой для заполнения декларации воспользовались 299 человек.

Встреча с инспектором / Газета «Ставропольская правда» / 25 апреля 2012 г.