Встреча губернатора В.Гаевского с депутатами Госдумы РФ шестого созыва, представляющими Ставрополье.

Встреча губернатора В.Гаевского с депутатами Госдумы РФ шестого созыва, представляющими Ставрополье.

© Фото пресс-службы губернатора СК

Во встрече приняли участие депутаты ГДРФ от различных фракций, сенатор от Ставрополья Константин Скоморохин, спикер Думы СК Юрий Белый.

– Мы представляем иногда различные партии, и у нас бывают различные взгляды на приоритеты краевого развития. Но мне бы очень хотелось, – сказал Валерий Гаевский, – чтобы, во всяком случае сегодня, мы отложили в сторону свои идеологические противостояния и партийность и ощутили себя членами одной партии – партии «Ставропольцы».

Глава региона, сообщает его пресс-служба, коротко ознакомил депутатов с динамикой развития Ставрополья, обратил внимание на правовые коллизии, которые пока не позволяют субъектам РФ создавать собственные инвестиционные фонды, напомнил о затянувшемся принятии программы развития Северо-Кавказского федерального округа и необходимости более весомой составляющей Ставрополья в ФЦП «Юг России», а также – разработки специальной госпрограммы по Кавминводам.

– Если не все, то подавляющее большинство проблем, взявшись сообща, мы сможем сдвинуть, – уверен депутат-«единоросс» Юрий Эм.

– Иногда золотое время уходит на ненужные дебаты, – отметил коммунист Виктор Гончаров.

– Надеюсь, что мероприятие не разовое, и мы будем работать единой командой там, где дело касается Ставрополья, – сказал член ЛДПР Илья Дроздов. 

Людмила КОВАЛЕВСКАЯ

Есть такая партия – «Ставропольцы» / Газета «Ставропольская правда» / 20 апреля 2012 г.