Терминал приема платежей

Терминал приема платежей

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

В 2012 году абонентам Ставропольского края предоставляются новые возможности при осуществлении оплаты за газ. «ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» осуществляет сбор платежей за газ без комиссии через следующие платежные сервисы: в кассах салонов-магазинов «Евросеть» и «МТС», через терминалы самообслуживания компаний «QIWI», «КиберПлат», «Comepay», «Апельсин» и банка «Русский Стандарт».

Кроме того, комиссия не взимается при оплате через платежные интернет-сервисы «КиберПлат», «QIWI кошелек», «Яндекс.Деньги» и «Рапида», а также через банкоматы и платежные интернет-сервисы «Собинбанка», «Промсвязьбанка» и «Россельхозбанка». 

Перечисление денежных средств в ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» происходит на следующий рабочий день. Кроме того, плательщик может осуществить частичное погашение имеющейся задолженности перед региональной газовой компанией, либо авансировать свой лицевой счет в любой сумме по желанию. Обратите внимание, что при оплате через любую систему необходимо полностью указывать 10-значный лицевой счет абонента из Ставропольского края. Уточнить коды лицевых счетов можно в филиалах ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» по месту жительства. Кроме того, 10-значный код с наименованием «Лицевой счет для терминалов» указан в извещении/квитанции по оплате за газ».