Жительница поселка Штурм Красногвардейского района свято верила в то, что может перевоспитать своего гражданского мужа Константина Епишова и всячески старалась оградить его от хмельных пирушек и дурной компании.

Суд

Однажды такая забота чуть не стоила ей жизни: разгневанный мужчина сильно ее избил, и женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом руки.

Ликвидировав таким образом помеху, Епишов пустился, что называется, во все тяжкие – собутыльникам всегда была открыта дверь в дом. Однако агрессии у него не поубавилось, и свой буйный нрав хозяин стал вымещать на тех, кто попадется под руку. Во время очередного застолья Епишов полоснул одного из гостей ножом по горлу. Раненый молодой человек выбежал на улицу, но вскоре упал, потеряв сознание. Только участие прохожих спасло его от гибели.

Недавно агрессивный житель поселка Штурм оказался на скамье подсудимых. Как сообщил представитель пресс-службы Красногвардейского районного суда Григорий Антонян, Епишову назначено наказание в виде двух лет и десяти дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Посчитав приговор слишком суровым, он обратился с кассационной жалобой в Ставропольский краевой суд, однако это ничего не изменило в его судьбе.