Мы – ветераны войны и труда, и здоровье наше подорвано военным лихолетьем. Но вот уже 15 лет на помощь к нам приходит лечебное учреждение ГУСОН «Кавказ» министерства социального развития и занятости населения СК. Приезжаем туда по бесплатным путевкам, и нас встречают как самых дорогих гостей. Отличное лечение, диетическое питание, уютные палаты – здесь есть все, что нам нужно. Спасибо за это правительству края и сотрудникам учреждения.

 Н. Солошенко, Е. Шишкина, П. Останина и еще 23 подписи.

 

Жизнь меня не баловала – выросла в детдоме, а после школы поступила в Региональный многопрофильный колледж. И вот я уже на последнем курсе факультета экономики и бухгалтерского учета. Здесь же учится моя младшая сестра. Нас окружают замечательные люди – преподаватели, психологи и социальные педагоги, представители администрации. Огромное им спасибо за помощь, внимание и творческий подход к делу.

И. Куликова. Ставрополь.

 

Когда я приехал по делам в Ставрополь, неожиданно почувствовал себя плохо в маршрутном такси. Обратился в приемный покой краевой больницы. Мне очень помогли врачи Е. Данилова, Н. Удовиченко. После их обследования мне сделали операцию в Москве, сейчас чувствую себя неплохо. Я и моя семья благодарны всем медикам, которые спасали меня.

М. Габриелян. Шпаковский район.

 

В Кисловодске на вершине Курортного парка раскинулись корпуса санатория «Пикет». Здесь всегда рады принять инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Нас окружают заботой и вниманием. Здесь есть возможность пройти реабилитацию благодаря профессионализму медиков и обслуживающего персонала. Огромное спасибо коллективу санатория.

Д. Фишман. Ставрополь.

 

Через вашу газету хочу выразить благодарность замечательным, добрым и чутким медицинским сестрам краевого диагностического центра О. Кабановой и О. Юрковой. Сколько тепла и улыбок дарят они своим пациентам! И слова их тоже лечат.

А. Данно. Пятигорск.

 

Огромное спасибо врачу Галюгаевской участовой больницы В. Саркисяну. Он очень помог моей маме, которой уже 80 лет. У этого доктора золотое сердце. Спасибо также всему медицинскому персоналу, который ухаживал за мамой.

В. Арбузова. Станица Стодеревская.

 

Мы, пациенты отделения челюстно-лицевой хирургии городской клинической больницы № 4, выражаем благодарность врачам и медсестрам. Это специалисты от Бога, они днем и ночью спасают людей от смерти и увечий. Мы выжили и теперь идем на поправку. Спасибо им за это.

Р. Павлова, Т. Перькова, А. Скрипочка.