В Буденновске прошел ежегодный конкурс грации и молодых талантов «Королева Весна-2012».

Королевой признана студентка Регионального политехнического колледжа Елена Махаева, выступавшая в паре со Святославом Бондаревым

Королевой признана студентка Регионального политехнического колледжа Елена Махаева, выступавшая в паре со Святославом Бондаревым

© Фото А. Нипенкина

Как всегда, он стал приятным событием для горожан. Зрители, переполнившие зал Дома культуры, неожиданно окунулись в эпоху «стиляг»: для мероприятия была выбрана именно эта необычная тема – мода шестидесятых.

Впечатляющим стало открытие конкурса, когда претендентки на главный титул вместе с юношами исполнили зажигательный танец буги-вуги. Зрители были поражены яркими нарядами и необычным стилем.

На интеллектуальном конкурсе вопросы тоже были по теме: о музыкальных течениях той поры, направлениях в моде. В 60-е годы, как известно, одной из самых известных моделей была Джин Шримптон, она чаще других появлялась на обложках глянцевых журналов. Участницы конкурса также имели возможность почувствовать себя в роли знаменитой фотомодели – зрители и жюри оценили богатое портфолио каждой из современных красавиц. Девушки примерили и шикарные свадебные платья, а в зал из рук победительницы улетел заветный букетик…

Королевой признана единственная блондинка – студентка Регионального политехнического колледжа Елена Махаева, выступавшая в паре со Святославом Бондаревым: по условиям конкурса победительнице вручена специальная корона, а ее королю – медаль и памятные подарки.