Кулинарные шедевры оценены на фестивале «Южное гостеприимство – 2012» в Кисловодске
В его рамках состоялся открытый чемпионат России по карвингу - художественной нарезке овощей и фруктов. 130 мастеров состязались в различных номинациях. В командных соревнованиях («Праздничный обед») победу одержала сборная Ставрополья. В конкурсе «Арт-класс» золотые медали завоевали: в категории «Шоколад» А. Антонова из Пятигорска, «Карамель» — П. Стро-ганов из Ессентуков и В. Васильченко из Пятигорска. В номинации «Многоярусный торт» лучшей признана работа А. Джамунова из Ессентуков, «Художественные изделия из пищевых продуктов» - А. Третьяковой из Пятигорска. В индивидуальных соревнованиях кондитеров первое место присуждено В. Васильченко, а лучшим поваром стал П. Карташов — оба из Пятигорска. В состязаниях бариста (кофеваров) равных не было А. Галете из краевого центра. Кроме того, все призеры получили дипломы WACS Всемирной ассоциации кулинарного сообщества.
13 марта 2012 года

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
