Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края

«В соответствии с Конституцией глава государства будет избран в результате всеобщего и прямого голосования. Каждый совершеннолетний гражданин имеет право и возможность отдать голос тому кандидату, которого хочет видеть на посту президента.

Все мы хотим перемен к лучшему: в своем городе, в своем селе мы стремимся к тому, чтобы наша страна была демократической и процветающей, а люди жили достойно и благополучно. Всем нам нужны порядок и справедливость, неукоснительное соблюдение прав и свобод человека.

Нынешняя избирательная кампания прошла в атмосфере высокой гражданской активности. Она показала, что российское общество стало более зрелым и четко формулирует свои требования к власти.

Это значит: наши граждане понимают, что от предстоящих выборов зависит наше будущее. Они готовы нести свою долю ответственности за нашу страну. А результаты той политической реформы, которая была предложена мною в Послании Федеральному Собранию, позволят нашим людям активнее участвовать в управлении государством.

Президент России является главой государства. Он наделен Конституцией очень широкими полномочиями. Это напряженная и предельно ответственная работа. И будущий президент должен быть способен выполнить ее эффективно: продолжить курс на развитие современной экономики, сделать все для благополучной жизни наших граждан, обеспечить обороноспособность и безопасность страны, утвердить ее авторитет в мире.

Для работы президента очень важны доверие и поддержка граждан, я сам имел возможность неоднократно в этом убедиться. Только вы, избиратели, можете решить, кто из кандидатов заслуживает вашего голоса. Убежден, что ваш выбор будет правильным.

4 марта мы вместе должны определить, каким путем наша страна пойдет следующие годы. Наше будущее зависит от каждого из нас. Приходите на выборы и проголосуйте».

Порядок и справедливость / Газета «Ставропольская правда» / 3 марта 2012 г.