Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Исследователи с кафедры «Прикладной биотехнологии» и специалисты молочного комбината «Ставропольский» разработали технологию получения молочного белково-углеводного концентрата «Лактобел». Мясопродукты, произведенные по этой технологии, утверждают ученые СевКавГТУ, можно отнести к продуктам здорового питания.
Среди последних исследований кафедры есть также разработка безнитритных технологий и некоторых препаратов, повышающих медико-биологические показатели колбасных изделий. Часть продукции уже реализуется в городах края.
2 марта 2012 года

Бюджет Ставрополья в 2025 году нарастил доходы и обеспечил приоритетные расходы
В Новоселицком округе разводят английских чистокровных скакунов

Праздник «Казачьи посиделки» прошёл в селе Дивном на Ставрополье

Фигуристка из Невинномысска Арина Кудлай дебютировала на чемпионате России

Со ставропольчанками поделились идеями новогодних нарядов










