Колбаса может быть не только вкусной, но и полезной
Исследователи с кафедры «Прикладной биотехнологии» и специалисты молочного комбината «Ставропольский» разработали технологию получения молочного белково-углеводного концентрата «Лактобел». Мясопродукты, произведенные по этой технологии, утверждают ученые СевКавГТУ, можно отнести к продуктам здорового питания.
Среди последних исследований кафедры есть также разработка безнитритных технологий и некоторых препаратов, повышающих медико-биологические показатели колбасных изделий. Часть продукции уже реализуется в городах края.
2 марта 2012 года

Олег Петровский: Наказы избирателей в приоритете
Глава минобра Ставрополья: Воспитание, комфорт и безопасность превыше всего

Аграрии Ставрополья намолотили 1,5 млн тонн зерновых и зернобобовых культур

В Ставрополе состоялась премьера тематического спектакля по финграмотности

В Пятигорске прошёл семинар для обучения общественных наблюдателей на выборах
