Визитеры попали в гости и вскоре подружились с детьми

Визитеры попали в гости и вскоре подружились с детьми

© Фото: Надежда БАБЕНКО

Недавно его активисты совместно с комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав посетили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Целью визита стало общение с детьми из таких семей, вручение подарков.

– Каково было наше удивление, – рассказывает специалист администрации Туркменского муниципального района Эльнура Закерьянова, – когда родители не хотели нас пускать в дома. Они думали, что их снова приехали ругать, проверять и наставлять на путь истинный.

Объяснив цель посещения, визитеры все же попали в гости и вскоре подружились с детьми. Такое общение стало праздником не только для ребятишек из проблемных семей, но и для самих волонтеров. В состав благотворительной организации вливаются все новые силы: специалисты администрации, журналисты, школьники, безработные – их уже около пятидесяти человек. А возглавляет районный фонд на общественных началах работник строительной компании Руслан Джуманьязов. В командировки по адресам доброты он возит своих единомышленников на личной машине.

Надежда БАБЕНКО

По адресам доброты / Газета «Ставропольская правда» / 25 февраля 2012 г.