Судя по всему, именно здесь живут самые креативные руководители предприятий и организаций. Ибо они наравне со своими подчиненными в рамках клуба веселых и находчивых любят поупражняться в остроумии. На этот раз самыми веселыми и находчивыми названы четыре коллектива. Первый приз у команды «Макси» (Новоселицкий центр социального обслуживания населения). Второе заняла коман-

да администрации района – «19-й район». «Пятерочка» (школа №  5 села Журавского) и «Шарм» (школа №  1 села Новоселицкого) поделили третье место.

Отборочный тур определил лучших. А они, в свою очередь, доказали, что не зря выбрали именно их. Многочисленные болельщики, пришедшие поддержать своих любимцев, получили хороший заряд бодрости и веселья. Уровень шуток участников финального действа заслуживал самых лучших похвал. Да и зрители не отставали. Они поддерживали своих кумиров кричалками, поднимали повыше плакаты со словами поддержки. Жители Новоселицкого района первыми откликнулись на пожелание губернатора края о необходимости возвращения в нашу жизнь этой веселой игры, заряжающей позитивной энергией.

На финальной встрече присутствовал глава районной администрации

А. Нагаев, вручивший переходящий кубок районной игры КВН «золотой» команде, а также грамоты и ценные призы обладателям «серебра» и «бронзы». С приветственным словом к участникам действа и зрителям обратилась председатель комитета Думы СК по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Е. Бондаренко. «Очень хорошо, что районная администрация так серьезно относится к такой веселой игре, как КВН, – отметила она. – Число носителей и почитателей новой традиции продолжает преумножаться. А потому – да здравствует КВН!».

Людмила КОВАЛЕВСКАЯ

Начальники играют в КВН / Газета «Ставропольская правда» / 14 февраля 2012 г.