На дегустации хлеба эксперт из Левокумского района сам себе поставил двойку
В торговых точках района закупили 13 образцов свежей выпечки, которые были затем выставлены под номерами перед жюри. Наибольшее количество баллов набрала продукция ООО «Прогресс». Чтобы повысить процент реализации собственной продукции, производителям района, как было заявлено, необходимо всерьез позаботиться об ассортименте и качестве. Это, собственно, и показала дегустация, на которой не обошлось без курьезов: один из частных предпринимателей не узнал «под номером» хлеб собственного производства и оценил его как образец невысокого качества. Словом, сам себе поставил двойку!
11 февраля 2012 года

Современная медицина в каждый уголок: как на Ставрополье реализуют проекты по сохранению здоровья
Ставрополь – в финале конкурса «Культурная столица России-2027»: город талантов и ярких побед

«Урожай-2025» на Ставрополье: праздник тружеников села, рекорды и народные гулянья

Дороги и транспорт Ставрополья: новые маршруты и обновление парка

Культура глубинки Ставрополья получает свежие силы
