Выставка-дегустация белого хлеба с участием как потребителей, так и производителей

Выставка-дегустация белого хлеба с участием как потребителей, так и производителей

© Фото: Татьяна ВАРДАНЯН

В торговых точках района закупили 13 образцов свежей выпечки, которые были затем выставлены под номерами перед жюри. Наибольшее количество баллов набрала продукция ООО «Прогресс». Чтобы повысить процент реализации собственной продукции, производителям района, как было заявлено, необходимо всерьез позаботиться об ассортименте и качестве. Это, собственно, и показала дегустация, на которой не обошлось без курьезов: один из частных предпринимателей не узнал «под номером» хлеб собственного производства и оценил его как образец невысокого качества. Словом, сам себе поставил двойку!

Татьяна ВАРДАНЯН

Сам себе поставил двойку / Газета «Ставропольская правда» / 11 февраля 2012 г.