«Анти-валентиновская» футболка

«Анти-валентиновская» футболка

Дамский набор «Остаться в живых после разрыва»

Дамский набор «Остаться в живых после разрыва»

Шлепанцы «Не звони по пьяни»

Шлепанцы «Не звони по пьяни»

Украшение «Бессердечная стерва» (Cold-hearted Bitch)

Украшение «Бессердечная стерва» (Cold-hearted Bitch)

Подставка для ножей «Мой бывший»

Подставка для ножей «Мой бывший»

1. Дамский набор «Остаться в живых после разрыва»

Кто сказал, что разлука непременно должна причинять боль? Благодаря «аптечке для разбитого сердца» от компании Running Press заживление амурных ран превращается в увлекательную игру с элементами психологии и юмора. В комплект экстренной помощи задетому самолюбию входят: сыплющее комплиментами зеркало, стикеры для «завешивания» лиц на старых фотографиях, плакат «Почему мне лучше быть одной, чем с ним» (10 пунктов развернутой аргументации) и черно-желтая лента с надписью «Не подходить» – на случай если женская гордость даст слабину и рука потянется к телефону.

2. «Антивалентиновская» футболка и другие аксессуары

Компания Cafe Press готова вооружить противников «плюшевого» праздника до зубов, предлагая им «бунтарские» блокноты, стикеры для заметок, магниты на холодильник, футболки и даже нижнее белье.

3. Шлепанцы «Не звони по пьяни»

Если алкоголь пробуждает в вас тягу к выяснению отношений, а слова «дай мне еще один шанс» неудержимо вырываются наружу, остудите свой пыл взглядом под стол – на ваших ногах в этот момент должны находиться сланцы-самовнушители «don’t-drink-and-dial». Наутро вы будете гордиться собой, ведь пьяный звонок человеку из прошлого – как раз тот случай, когда бездействие лучше кипучей активности.

4. Украшение «Бессер-дечная стерва»

Серебряный кулон в форме трех сердец с нелестной надписью наверняка станет вашим последним подарком некогда любимой девушке. Изысканный и циничный способ выразить свое истинное отношение в день, когда от вас ожидают трех слов совсем иного содержания.

5. Подставка для ножей  «Мой бывший»

Современное переосмысление куклы вуду. Жестокий и стильный аксессуар для кухни одинокой девушки.

 

5 лучших анти-подарков на день святого Валентина / Газета «Ставропольская правда» / 10 февраля 2012 г.