В Пятигорске власть помогает многодетным семьям стройматериалами.

Приватизация. Дом. Жилье. Строительство

По инициативе главы города Льва Травнева из фонда «Будущее Пятигорска» выделены средства, на которые приобретены стройматериалы для будущих домов двух многодетных семей – Андреяновых и Задорожных. Они уже доставлены на участки под строительство. Глава большой семьи Владимир Андреянов сам участвовал в разгрузке бетонных блоков для фундамента, а чуть позже подвезли еще 1,5 тонны арматуры.

– В скором будущем построим здесь хороший дом для нашей семьи, – радуется отец восьмерых детей. – Сам, конечно, такое строительство не потянул бы, поэтому хочу выразить огромную благодарность городской власти за помощь.

По признанию его супруги Людмилы, семья не ожидала, что отклик на их обращение будет быстрым. На прием к главе города за поддержкой Задорожные и Андреяновы пришли 30 ноября прошлого года, а в конце декабря узнали, что помощь их большим семьям будет оказана уже в январе. Так что весной можно начинать строительство. Как сообщают в информационно-аналитическом отделе администрации Пятигорска, на стройматериалы выделено 220 тысяч рублей в рамках комплексной муниципальной целевой программы «Социальная поддержка населения города-курорта Пятигорска на 2012-2014 годы».

Фундамент для многодетных / Газета «Ставропольская правда» / 1 февраля 2012 г.