Администрация города Лермонтова. Ставропольский край

Администрация города Лермонтова. Ставропольский край

© Фото: http://raduga.lekks.ru

Напомним, рабочая группа была создана губернатором Валерием Гаевским в конце декабря, тогда же был представлен исполняющий обязанности главы администрации города Виктор Васильев (ранее занимавший пост заместителя сити-менеджера). Конфликты в руководстве муниципалитета не должны были отразиться на благополучии горожан: чтобы этого не допустить, и потребовалась помощь извне. На очередном заседании группы и.о. главы администрации рассказал, как прошли эти две недели:

– Все эти дни я был в городе, в ежедневном режиме контролировал ситуацию. Могу ответственно заявить: все службы работали без сбоев. В коммунальной сфере крупных ЧП не было, мелкие аварии устранялись оперативно и качественно. Бесперебойно функционировал общественный транспорт. Больницы, поликлиники, станции «скорой помощи», социальные службы работали и продолжают работать штатно. Бюджет принят, с финансированием проблем нет.

Отвечая на вопросы присутствующих, В. Васильев также отметил, что рабочая неделя началась успешно: дети сели за парты, взрослые на предприятиях и в организациях вернулись к трудовым будням. С органами правопорядка налажено конструктивное взаимодействие, общественно-политическая обстановка в городе спокойная. Обсуждены были и другие вопросы. 

Лермонтов: ситуация стабилизируется / Газета «Ставропольская правда» / 13 января 2012 г.