Оле-Лукойе с волшебным зонтиком, Чебурашка, крокодил Гена, Красная Шапочка и другие сказочные персонажи стали героями праздничного представления, которое сбербанковцы вместе с лидерами Студенческой корпоративной лиги – ребятами из вузов Ставрополя – подарили воспитанникам подшефного детского дома в селе Преградном. 

Новогодний праздник для ребят из детдома села Преградного

Новогодний праздник для ребят из детдома села Преградного

«Верите ли вы в чудеса?» – спросил ребят в начале представления сказочник Оле-Лукойе. Оказалось, что сейчас в волшебство верят немногие. Но студенты, перевоплотившиеся на сцене в сказочных героев, показали, что в жизни есть место чудесам. Вместе со сладкоежкой Карлсоном ребята разгадывали «вкусные» загадки, писали письмо Деду Морозу с почтальоном Печкиным, узнавали, что их ждет в Новом году от красавицы-цыганки, и перевоспитывали Бабу-ягу, укравшую варежки Деда Мороза.

В тот же день Сбербанк исполнил заветные желания еще шести воспитанников детского дома – именинников. Заместитель председателя Северо-Кавказского банка В. Ковалев вручил ребятам подарки: телефоны, музыкальный плеер, а восьмилетний Руслан получил радиоуправляемую машину – тот самый подарок, который он просил у Деда Мороза. На этом все сюрпризы не закончились. Сотрудники банка подарили детскому дому книги, посвященные истории сберегательного дела и созданию сберкасс в России, а чтобы новогодние каникулы прошли интересно и весело, вручили ребятам билеты на новогодние представления в Ставрополе.

С поздравлениями сотрудники Сбербанка побывали во многих детских домах края.  

С верой в чудеса / Газета «Ставропольская правда» / 11 января 2012 г.