В Пятигорске неизвестный преступник 4 января напал на почтальона, похитив у него денежные средства, предназначавшиеся для расчетов с клиентами. 

Почта России

В настоящее время УФПС Ставропольского края предпринимает все усилия для скорейшей организации выплат клиентам. Ставропольский филиал «Почты России» гарантирует, что все обязательства перед клиентам будут выполнены в ближайшее время и в полном объеме, сообщает пресс-служба УФПС СК.

Сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия. Ставропольский филиал ФГУП «Почта России» оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в поиске и быстрейшей поимке преступников.

«Почта России» планомерно реализует комплекс мер, направленных на профилактику противоправных действий в отношении Почты и еe сотрудников, а также на повышение безопасности почтовой связи, как в период новогодних праздников, так и в течение всего 2012 года. Объекты почтовой связи оснащаются техническими системами безопасности, в том числе системами видеонаблюдения.