Ведущая программы «Снимите это немедленно!» Таша Строгая рассказала, как встречать праздник и в чем ходить весь год.

Мода-2012. Этой весной в моду вернутся юбки плиссе, кружевные платья и закрытые туфли. Певица Кети Топурия знает, что маленькое черное платье будет актуально на любом празднике.

Мода-2012. Этой весной в моду вернутся юбки плиссе, кружевные платья и закрытые туфли. Певица Кети Топурия знает, что маленькое черное платье будет актуально на любом празднике.

Хозяина года ждем в черном

По восточному календарю хозяином наступающего года будет Черный Водный Дракон. А значит, маленькое черное платье – хит на все времена – в эту праздничную ночь будет особенно актуально. Смело выбирайте такой наряд, это платье вам и в будущем пригодится. А если черный вам не по душе, присмотритесь к другим цветам. Гамма Водного Дракона очень разнообразна – приветствуются наряды синего, фиолетового, василькового или желтого цвета.

Украшаем золотом

Аксессуары из желтого золота станут лучшим дополнением к образу.

Выбирая украшения, ориентируйтесь в первую очередь не на модные тенденции, а на соответствие аксессуаров пропорциям лица и тела. Главное – не переборщить. Если вы решили остановить свой выбор на крупных серьгах, ограничьтесь ими. Или массивным браслетом, или большой подвеской.

Волосы вверх

Идеальные варианты праздничной прически – это высокий гладкий пучок и пышные локоны. Пучок можно украсить шпильками с камнями или бусинками. А локоны дополнить аккуратным ободком из черного бархата или не украшать ничем.

Акцент на глаза

Позвольте себе яркий макияж в классической темно-коричневой, серой гамме. Подчеркните глаза стрелками, нарастите или наклейте ресницы, в новогоднюю ночь это позволительно. На губах внимание не заостряйте, яркая помада в дополнение к очерченным глазам – это перебор. Нанесите на губы прозрачный блеск, и этого будет достаточно.

Мужчинам мода не нужна

Главное правило для мужчин – надеть на праздник что-то новое и неповседневное. Это может быть как красивая рубашка, так и джемпер. За модой гнаться необязательно, если вам эта мода не по вкусу или не к лицу.

Какую моду принесет Новый год

В сезоне весна – лето-2012 будет много новинок. Абсолютным хитом станет терракотовый цвет и всевозможные его оттенки – песочный, кирпичный, яркий оранжевый, оттенок ржавчины. Также будут актуальны голубой и белый цвета.

Вернется женственный стиль 50-х годов. Это летящие юбки с плиссировкой длиной до середины или ниже колена, платья прямого свободного силуэта, свободные струящиеся брюки, расширенные плечи.

Кружево снова будет в моде и в самых неожиданных вариациях и сочетаниях – с яркими тканями и всевозможными рисунками.

На смену балеткам и обуви на плоской подошве придут высокие каблуки. Будут популярны короткие ботильоны и слишком закрытые туфли на каблуках.

Самой модной и шокирующей новинкой лета обещает быть топ-полоска без лямок, не закрывающая живот.

«КП»

Маленькое платье – хит на все случаи / Газета «Ставропольская правда» / 30 декабря 2011 г.