Приближается Новый год и в эти праздничные дни хочется удивить всех своих гостей не только вкусными блюдами, красиво украшенной елкой, но и нарядом. Наверное уже сейчас многие модники и модницы «ломают голову» над тем, что одеть в новогоднюю ночь. На помощь «страдающим» пришли астрологи, которые каждому знаку зодиака составили свой индивидуальный стиль одежды.

Модный Дед Мороз

Модный Дед Мороз

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Новогодние костюмы

Новогодние костюмы

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Дед Мороз

Дед Мороз

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: из архива газеты «СП»

И так, новогодняя одежда Тельца не должна сильно отличаться от повседневной – ему лучше облачиться во что-нибудь практичное из натуральной ткани зеленых или коричневых оттенков, подчеркивающих фигуру. Девам астрологи также рекомендуют выбрать простую и удобную одежду серо-синей гаммы. Но если представители этого знака все-таки задались целью поразить гостей роскошным нарядом, стоит остановиться на одежде из тонкой шерсти или кожи приталенного покроя, дополненной украшениями из ракушек или жемчуга. Козерогам важно придерживаться традиционных классических фасонов из натуральных тканей однотонной сдержанной расцветки: черной, темно-серой, темно-коричневой, темно-синей.

Чуть в меньшей степени, чем представители земных знаков, от вида новогодней одежды зависят знаки водных стихий: Раки, Скорпионы, Рыбы. Для них очень важно эмоциональное удовлетворение, которое они получают от внешнего мира, поэтому их новогодний костюм обязательно должен им нравиться, при этом неважно, насколько он удобен.

Раку астрологи советуют в новогоднюю ночь облачиться в одежду пастельных тонов, из мягкой ткани. При этом не стоит надевать строгий костюм, лучше – шерстяной свитер и вельветовые брюки. Скорпиону нужно встречать Новый год в чем-нибудь загадочном – выбранный наряд может напоминать, например, одежду мага. Не бойтесь выглядеть странно, придав своему облику таинственность. Одежда Рыб, напротив, должна быть из легкого, мягкого шелка светлых тонов.

Представители огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец), стремящиеся подчеркнуть яркость своей личности, должны позаботиться о своем новогоднем наряде заранее. Например, Овну, по их мнению, нужен костюм красных оттенков, царственному Льву лучше встречать Новый год в солнечной – янтарно-желтой одежде и желательно, чтобы она была сшита по индивидуальному заказу и отделана натуральными камнями или мехом. Стрельцу предпочтительней выбрать одежду свободного покроя с несимметричным рисунком.

Самые независимые от материи, от одежды и других предметов, по мнению астрологов, люди воздушных знаков – Близнецы, Весы, Водолеи. Они могут себе позволить любой образ.

www.klintsy.ru

* * *

И не забываем участвовать в нашем конкурсе новогодних костюмов, который проводится в рамках традиционной акции «Письмо Деду Морозу»! 

Лусине ВАРДАНЯН