Сегодня стало известно, кто возглавит новое министерство — министерство курортов и туризма Ставропольского края. Распоряжением губернатора В. Гаевского на этот пост назначен Андрей Скрипник, ранее занимавший должность заместителя министра экономического развития края.

Андрей Скрипник – министр курортов и туризма Ставропольского края

Андрей Скрипник родился в 1969 году в городе Пятигорске. Имеет три высших образования, кандидат экономических наук. Работал в бизнесе, в 2006 – 2008 гг. был главой администрации города Изобильного, а с июля 2008 года – в министерстве экономического развития края.

В эти дни новоназначенный министр находится в городе Сочи, где принимает участие в международной конференции «Повышение качества и безопасности услуг объектов туриндустрии как условие успешного продвижения туристского продукта». Выступая с докладом на круглом столе «Современное состояние лечебно-оздоровительного туризма – создание конкурентоспособного продукта» Андрей Скрипник рассказал об основных направлениях деятельности нового министерства курортов и туризма Ставрополья.