Акция «Письмо Деду Морозу» с газетой «Ставропольская правда»

Акция «Письмо Деду Морозу» с газетой «Ставропольская правда»

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

По условиям нашего сказочного состязания читатели газеты, которые выписывают или покупают её в киосках, могут приступать к участию в очередном конкурсе «Напиши письмо Деду Морозу. Собери новогоднее настроение». Чтобы зарядиться праздничным настроением, необходимо собрать новогоднюю открытку, соединив части (пазлы), которые будут опубликованы в различных номерах газеты. Их надо склеить вместе, написать праздничное послание и до 24 декабря направить в редакцию. Тех, кто поделится с Дедом Морозом самыми радостными новостями и теплыми эмоциями, ожидают ценные подарки.

Для любителей читать «Ставропольскую правду» в Интернете стартовал отдельный конкурс. Им необходимо придумать лучший карнавальный костюм. Проявите фантазию, включите воображение и сотворите уникальный новогодний наряд для себя или своих близких. Сфотографируйтесь в нём и отправьте на страницу акции «Письмо Деду Морозу» своё фото. Не забудьте написать о себе и о том, как вы провели 2011 год, чем он вам запомнился и чего ожидаете от наступающего года. Поведайте Дедушке Морозу о своих добрых делах, совершенных в уходящем году. Напишите также свои поздравления и пожелания, лучшие из них мы обязательно опубликуем.

* * *

Кстати, призовой фонд нынче составляет около 80 тысяч рублей. Однако, в любом случае каждый участник акции получит главный приз — отличное новогоднее настроение!!!

Подарки будут предоставлены Ставропольским филиалом ОАО «ВымпелКом» (Билайн), общественной организацией православной молодежи «Соборяне», компьютерной компанией «Трейд», а также интернет-магазином «Kalinkapolinka»

Организаторы акции «Письмо Деду Морозу»