Пресс-служба администрации Ставрополя сообщает, что в связи с празднованием Дня города 24 сентября будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме городского пассажирского, с 08.00 до 21.00 часов и с 22.30 до 23.30 часов:

по просп. К. Маркса – от ул. Голенева до просп. Октябрьской революции в обоих направлениях;

по ул. Советской – от просп. Октябрьской революции до ул. Булкина;

по ул. Булкина – от ул. Советской до ул. Дзержинского;

по ул. Артема – от ул. Ленина до ул. Дзержинского;

по ул. Морозова – от ул. Пушкина до просп. М.Жукова;

по ул. Дзержинского – от ул. Пушкина до ул. К.Хетагурова;

по просп. Октябрьской революции – от ул. Дзержинского до ул. Советской.

А также с 17.00 до 23.00 часов по ул. Шпаковской – от ул. Доваторцев до ул. Ворошилова; по ул. 50 лет ВЛКСМ – от ул. Тухачевского до ул. Шпаковской. Кроме того, будет закрыто движение всех видов транспорта с 11.00 до 14.00 и с 17.00 до 23.00 часов по просп. К.Маркса от ул. Голенева до просп. Октябрьской революции в обоих направлениях; по ул. Советской от просп. Октябрьской революции до ул. Булкина; по ул. Булкина от ул. Советской до ул. Дзержинского; по ул. Артема от ул. Ленина до ул. Дзержинского; по ул. Морозова от ул. Пушкина до просп. М.Жукова; по ул. Дзержинского от ул. Пушкина до ул. К.Хетагурова; по просп. Октябрьской революции от ул. Дзержинского до ул. Советской.

С 08.00 до 23.00 часов – по просп. Октябрьской революции от ул. Комсомольской до ул. Дзержинского; по ул. Ставропольской от ул. Суворова до пер. Интендантского; по ул. Суворова от просп. Октябрьской революции до ул. Ставропольской; по просп. М.Жукова от ул. Ленина до ул. Морозова; по ул. Морозова от ул. Пушкина до просп. М.Жукова.

Совет по общественной безопасности города Ставрополя и ОБ ДПС ОГИБДД управления МВД России по городу Ставрополю призывают участников дорожного движения по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте.

Николай ГРИЩЕНКО