Единая Россия

Подвели итоги праймериз по выдвижению кандидатов в Госдуму РФ. Напомним, предварительное голосование прошло в Ставропольском крае в августе 2011 года, для участия в нем был представлен 81 кандидат. В рейтинговом голосовании приняли участие 4605 уполномоченных регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, а явка выборщиков составила 93,4%.

– В ходе праймериз мы увидели много новых лиц. Это работоспособные, энергичные люди, – отметил руководитель регионального отделения партии Д. Грибенник. – Наши кандидаты прошли серьезный отбор, они опираются на поддержку ставропольцев.

На конференции были рассмотрены важные вопросы, касающиеся проекта Народной программы и предложений в предвыборную программу «ЕР», которых поступило 1215.

– После выступления лидера партии В. Путина в Череповце появились новые партийные проекты, такие как «Земский доктор», призванный преодолеть дефицит сельских врачей, и «Учительский дом», направленный на решение жилищной проблемы учителей, и другие, – отметил секретарь политсовета Георгиевского местного отделения партии В. Назаренко.

Делегаты конференции единогласно проголосовали за список из шести делегатов от Ставропольского края на съезд партии. В их числе депутат Думы СК Ю. Гонтарь, зампред правительства края Ю. Белолапенко, глава города Ипатово И. Литвинов, председатель Думы города-курорта Железноводска

В. Мельникова, генеральный директор строительного предприятия «Омега» В. Назаренко и глава администрации Ессентуков К. Скоморохин.

Наталья ТАРНОВСКАЯ

Подвели итоги праймериз / Газета «Ставропольская правда» / 20 сентября 2011 г.