Ставропольцы дегустировали макароны местного производства
Предприятие по переработке сельхозпродукции, производящее подсолнечное масло, муку, кукурузную крупу, макаронные изделия, было построено в 1993 году. Как рассказали в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, из года в год оно расширяется. Запущены в эксплуатацию мельничный комплекс, мощности по производству муки, линия по производству манной крупы, установлено швейцарское и итальянское оборудование по выпуску более 20 видов макаронных изделий из пшеничной и кукурузной муки.
16 сентября 2011 года

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
