Валерий Гаевский

Валерий Гаевский

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Обращаясь к пользователям Интернета, он напомнил давнюю истину о том, что, если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой, и призвал земляков осознать серьезность наступившей осени и ее политических задач.

Глава края прокомментировал свое участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проведенном партией «Единая Россия».

– Я считаю это полезным для любого политика: сверять внутреннюю оценку своей работы с мнением граждан, периодически через подобные тест-площадки проверять уровень доверия и со стороны земляков, и со стороны однопартийцев. Для меня именно в этом смысле оказались полезны праймериз. Они дали возможность увидеть, как люди оценивают мою работу. Это не значит, что я намерен стать депутатом – я останусь на своем посту и продолжу работу как губернатор. А прохождение через праймериз повысит эффективность моей работы, – сказал Валерий Гаевский.

В выступлении губернатора особенно подчеркнута важность того, чтобы «в политических лабиринтах и баталиях, которые сейчас закручиваются, сберечь главное: стабильность, безопасность, поступательный рост качества жизни» в регионе.

– Чтобы никто не пытался раскачивать лодку на волнах меж-этнических противоречий. Чтобы во власть не рванул криминал, лихие деньги. И чтобы законами занимались не лоббисты частных интересов, а патриоты нашей страны и нашего края, – акцентировал Валерий Гаевский.

Он высказал уверенность, что неравнодушные патриоты в крае составят большинство и вместе удастся сохранить мир и порядок на ставропольской земле.

– Осень наверняка будет жаркой. Но мы справимся, – заключил Валерий Гаевский.

 Видеозапись и полный текст выступления губернатора доступны по адресу:

http://www.gubernator.stavkray.ru/?go=video&img=131538261980623

При содействии пресс-службы губернатора.

«Останусь на своем посту» / Газета «Ставропольская правда» / 9 сентября 2011 г.