Администрация города Лермонтова. Ставропольский край

Администрация города Лермонтова. Ставропольский край

© Фото: http://raduga.lekks.ru

Прошения «об отставке по собственному желанию» написали Евгений Морозов, Владимир Рябченко, Игорь Есауленко, Маргарита Чиркова, Олег Тимонькин и Андрей Турчин. Двое последних не прибыли на пресс-конференцию, потому что, по словам их коллег, находятся в командировке. Слово за них держали четверо, которые объяснили свое решение тем, что они не видят другого пути выправить экономическую ситуацию в городе. Самый активный из «революционеров» Евгений Морозов заявил:

– Это решение выстрадано и далось нелегко. Но терпеть дальше было невозможно. Решения, которые в последнее время принимает лермонтовская администрация, не отвечают интересам горожан.

По мнению депутатов, нынешняя городская власть их не слышит, принимает странные кадровые решения, а также неразумно распоряжается бюджетными средствами.

Как заявил Е. Морозов, по закону нынешний состав Совета теперь считается нелегитимным, так как из 15 действующих депутатов осталось девять, поэтому должны быть назначены новые выборы.

В свою очередь, на пресс-конференцию прибыли еще три депутата Совета города, которые заявили, что все происходящее они считают провокацией «заинтересованных лиц».  

Роман ЕРМАКОВ

Сдали мандаты / Газета «Ставропольская правда» / 9 сентября 2011 г.