Заботу о работниках в поле проявляют повара
Надо ли говорить, что обедать в таких условиях одно удовольствие, а работать – ну просто мечта. Повара с этим вполне согласны: Любовь Шевченко на своем горячем посту уже 25 лет. Она говорит, что после строительства новой столовой словно обрела второе дыхание. Людмила Волкова трудится 14 лет. У Натальи Коноваленко и Людмилы Федоряка стаж более скромный. Кстати, Люда перешла сюда на работу из местного Дома культуры, и этому в бригаде очень рады: девушка прекрасно поет, и не только для себя, но и на сельской и районной сцене.
Сейчас у поваров напряженная пора, идет заготовка продукции на зиму: здесь овощи предпочитают не маринованные, а засоленные в бочках старым крестьянским способом - огурцы, помидоры, арбузы, горький перец.
20 августа 2011 года

Форум «Белая акация» вновь порадовал яркой палитрой творчества
Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей

Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»
