Андрей Лобжанидзе и Элона Казакова.

Андрей Лобжанидзе и Элона Казакова.

© Фото из личного архива А. Лобжанидзе.

Ребят в родном городе встречали как героев и устроили громкие овации, лишь только они появились на сцене. На концерте, посвященном Дню молодежи, «Марк Твен» исполнил песни, которые звучали во время отчетных концертов «Фактора А».

Как сообщили Элона и Андрей, их гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед. Ставропольцами всерьез заинтересовались акулы столичного шоу-бизнеса. Сейчас у дуэта появился директор, ранее работавший с популярной певицей Нюшей.

– Нас очень полюбила Лолита Милявская. Она помогает как может в продвижении нашего творчества, – рассказала Элона Казакова. – Лолита верит в нас и говорит, что на российской эстраде давно не было хороших, интересных дуэтов. Не бросает нас и программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. Он подыскивает нам хорошего продюсера.

По словам ребят, в ближайшее время ни в каких телепроектах и песенных конкурсах они участвовать не собираются. Займутся подготовкой выпуска своего альбома. А еще молодые исполнители сердечно поблагодарили журналистское сообщество Ставрополья за то, что на недавно прошедшем V Бале ставропольской прессы они были названы победителями — персонами года — в номинации «Культура» премии «Предпочтения ставропольской прессы», учрежденной ведущими СМИ региона, в числе которых и «СП».

Элла ДАВЫДОВА

Концерт «персон года» / Газета «Ставропольская правда» / 1 июля 2011 г.