Единая Россия

Основным вопросом повестки стало обсуждение декларации об образовании этой новой политической силы. Как пояснил замруководителя исполкома регионального отделения «ЕР» В. Моисеенко, за то короткое время, которое минуло со дня создания движения, декларация о его образовании была обсуждена на более 400 собраниях местных отделений партии. В них в общей сложности приняли участие более 12 тыс. человек. Кроме того, общественные организации, которые уже влились в ОНФ, донесли содержание документа еще до 15 тыс. жителей края на встречах в рабочих коллективах. Все прозвучавшие на них предложения будут проанализированы и приняты во внимание.

– По каждому вопросу необходимо принять решение, определив, к чьей компетенции он относится, и проконтролировать его исполнение. А если это ценное предложение, следует вносить его для рассмотрения в высший совет партии, – отметил Ю. Гонтарь. – Чтобы люди понимали, что сказанное ими не «уходит в песок», а имеет значение и для «Единой России», и для «Народного фронта».

По итогам заседания принято решение о публикации базовых принципов «фронтовиков», и приеме в объединение не только общественных организаций, но и предприятий и даже отдельных граждан.

Наталья ТАРНОВСКАЯ

О базовых принципах / Газета «Ставропольская правда» / 15 июня 2011 г.