Колбасные изделия дегустировали на комбинате «Георгиевский»
На предприятии создан собственный убойный цех, запущены колбасное производство, а также линия технических полуфабрикатов. Как пояснили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, георгиевцы выпускают более 200 наименований колбасных изделий и деликатесов, 50 - полуфабрикатов и мясных консервов. Продукция поставляется как на региональный рынок, так и за его пределы - в Кабардино-Балкарию и Дагестан.
7 июня 2011 года

На Ставрополье фестиваль творчества людей с инвалидностью вновь открыл немало ярких талантов
Брифинг начальника Управления ЗАГС Ставрополья: подробности

В Невинномысске прошли акции «Тополь Победы» и «Сад памяти»

Заинтересованы в качестве и комфорте

Мобильная бригада врачей осмотрела пациентов в станице Новомарьевской
