Воспитанники ставропольского коллектива  «Лаки Джем» успешно выступили на завершившейся в Москве Всемирной танцевальной олимпиаде. 

Танцевальный ансамбль «Лаки Джем» из Ставрополя

Танцевальный ансамбль «Лаки Джем» из Ставрополя

Крупномасштабное событие собрало в этом году рекордное количество участников – более 17 тысяч танцоров из России, Украины, Белоруссии, Молдавии и других стран. В личных соревнованиях руководитель «Лаки Джем» Екатерина Федотова стала бронзовым призером проводившегося в рамках олимпиады открытого Кубка России в категории хаус-взрослые. Но истинный фурор произвело выступление самого ансамбля «Лаки Джем», который стал обладателем кубка страны по хип-хопу в номинации мини-продакшн. Славу Ставрополью принесли Дарья Агамирова, Геннадий Попов, Алина Лисаченко, Валерия Комышева, Алексеи Залевский и Прокопченко, Данил Каргин, Анастасия и Екатерина Федотовы.

На основании рейтинга Общероссийской танцевальной организации и по итогам прошедшего года сестры Федотовы получили приглашение в состав национальной сборной России для участия в чемпионате Европы по спортивным танцам, который в конце мая – начале июня пройдет в Дании.