В чемпионате и первенстве края по футболу прошли игры второго тура, в которых были зафиксированы такие результаты (первым указан счет встречи юношеских команд):

Федерация футбола Ставропольского края

Федерация футбола Ставропольского края

© Фото: из архива газеты «СП»

«Машук-КМВ-2» (Пятигорск) — «Союз-СКА» (Красногвардейское) — 4:2, 0:0.

«СевКавГТУ» (Ставрополь) — ФК «Зеленокумск» — 6:2, 2:0.

ФК «Невинномысск» — «Строитель» (Русское) — 3:3, 1:5.

«Гигант» (Сотниковское) — «Искра» (Новоалександровск) — 5:0, 2:1.

«Динамо-УОР» (Ставрополь) — «Сигнал» (Изобильный) — 3:1, 3:2. 

Чемпион края прошлого года «Колос» из села Покойного принимал у себя бронзового призера и одного из фаворитов нынешнего турнира – команду «Электроавтоматика» из краевого центра. Коррективы в ход этих игр внесли капризы погоды: футболистам пришлось бороться не только с соперниками, но и с залитым водой футбольным полем. В таких условиях игра через пас если и возможна, то весьма проблемна, и на первый план выходит даже не мастерство, а удача. Во встрече юношеских команд визитеры сумели одержать победу со счетом 3:1. У взрослых до середины первого тайма шла равная борьба, а затем Александр Назаренко после навеса со штрафного опередил вратаря и головой переправил мяч в сетку ворот гостей – 1:0. Второй мяч ставропольцы получили «в раздевалку»: после навеса с очередного стандарта все тот же Назаренко и также головой установил окончательный счет матча – 2:0. Подопечным же Анатолия Паты реализовать свои моменты не удалось.

В турнирной таблице чемпионата троевластие: по две победы на старте одержали «Строитель», «Колос» и «Гигант». У юношей также три коллектива идут без потерь: это «Электроавтоматика», «Гигант» и «Машук-КМВ-2».

Пока троевластие / Газета «Ставропольская правда» / 26 апреля 2011 г.