Ставропольцы изучали технологию переработки молока на Кубани
Сегодня львиная доля сырого молока производится в личных подсобных хозяйствах, на которые и делается серьезная ставка. Сегодня уже речь идет о том, что малый сектор аграрной экономики может не только производить сырье, но и самостоятельно перерабатывать его. На семинаре была представлена модель молочного мини-завода мощностью до пяти тонн молока в сутки, который могут обслуживать всего три человека в смену. На нем вырабатываются молоко, кефир, творог, ряженка. Розлив продукции осуществляется с помощью полуавтоматов.
26 апреля 2011 года

Как новые ограничения для банков на выдачу ипотеки и автокредитов могут сказаться на ставропольцах
Финпросвещение: по Ставропольскому краю проехал «Поезд финансовой грамотности»

Всероссийский молодёжный форум «Машук» продолжается: самые яркие события

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям

Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе
