Ставропольцы изучали технологию переработки молока на Кубани
Сегодня львиная доля сырого молока производится в личных подсобных хозяйствах, на которые и делается серьезная ставка. Сегодня уже речь идет о том, что малый сектор аграрной экономики может не только производить сырье, но и самостоятельно перерабатывать его. На семинаре была представлена модель молочного мини-завода мощностью до пяти тонн молока в сутки, который могут обслуживать всего три человека в смену. На нем вырабатываются молоко, кефир, творог, ряженка. Розлив продукции осуществляется с помощью полуавтоматов.
26 апреля 2011 года

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»

Ставрополье проводит патриотический конкурс, объединяющий героев СВО, юристов и нотариусов
