Ставропольцы изучали технологию переработки молока на Кубани
Сегодня львиная доля сырого молока производится в личных подсобных хозяйствах, на которые и делается серьезная ставка. Сегодня уже речь идет о том, что малый сектор аграрной экономики может не только производить сырье, но и самостоятельно перерабатывать его. На семинаре была представлена модель молочного мини-завода мощностью до пяти тонн молока в сутки, который могут обслуживать всего три человека в смену. На нем вырабатываются молоко, кефир, творог, ряженка. Розлив продукции осуществляется с помощью полуавтоматов.
26 апреля 2011 года

Форум «Белая акация» вновь порадовал яркой палитрой творчества
Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей

Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»
