Мясо курицы

Как рассказали в пресс-службе УВО при ГУВД по СК, директор завода заподозрил неладное — из цехов (причем закрытых на ночь на замок) стала пропадать готовая продукция. И он устроил «засаду», которая принесла свои плоды: в пятом часу утра бдительный руководитель заметил, что двое его работников подошли к коптильному цеху, поднялись по лестнице на чердак и, отжав дверь монтировкой, сняли ее с петель. На чердаке же имелось вентиляционное отверстие, ведущее в коптильню. Вооружившись крючками и веревкой, вороватые работники стали вытаскивать продукты из коптильни.

Обнаружив это, руководитель предприятия нажал кнопку экстренного вызова милиции. Сотрудники вневедомственной охраны задержали воришек, которые успели вытащить 15 копченых кур, несколько упаковок мяса и около 100 кг колбас.

Как куры в ощип / Газета «Ставропольская правда» / 5 апреля 2011 г.