11:45, 1 апреля 2011 года

Сотрудники коптильного цеха попались на краже кур и мясной продукции в Новопавловске

Как рассказали в пресс-службе УВО при ГУВД по СК, директор завода заподозрил неладное — из цехов (причем закрытых на ночь на замок) стала пропадать готовая продукция. И он устроил «засаду», которая принесла свои плоды: в пятом часу утра бдительный руководитель заметил, что двое его работников подошли к коптильному цеху, поднялись по лестнице на чердак и, отжав дверь монтировкой, сняли ее с петель. На чердаке же имелось вентиляционное отверстие, ведущее в коптильню. Вооружившись крючками и веревкой, вороватые работники стали вытаскивать продукты из коптильни.

Обнаружив это, руководитель предприятия нажал кнопку экстренного вызова милиции. Сотрудники вневедомственной охраны задержали воришек, которые успели вытащить 15 копченых кур, несколько упаковок мяса и около 100 кг колбас.

Ульяна УЛЬЯШИНА
«Как куры в ощип»
Газета «Ставропольская правда»
5 апреля 2011 года