Ставрополье укрепляет позиции продовольственного донора
Максимальный рост отмечен по мясным замороженным полуфабрикатам - 40 процентов, мяса и субпродуктов птицы – 29, макарон – 16, кисломолочной продукции – 11, колбасных изделий - около 10, цельномолочной продукции – 4 процента. Пива розлито на 24,6 процента больше, минеральной воды – на 21, других безалкогольных напитков – на семь с половиной. Растут не только объемы, но и расширяется ассортимент. Только одних хлебобулочных изделий в крае сегодня насчитывается 600 наименований, причем в прошлом году прибавилось 70.
12 февраля 2011 года

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
