Ставрополье укрепляет позиции продовольственного донора
Максимальный рост отмечен по мясным замороженным полуфабрикатам - 40 процентов, мяса и субпродуктов птицы – 29, макарон – 16, кисломолочной продукции – 11, колбасных изделий - около 10, цельномолочной продукции – 4 процента. Пива розлито на 24,6 процента больше, минеральной воды – на 21, других безалкогольных напитков – на семь с половиной. Растут не только объемы, но и расширяется ассортимент. Только одних хлебобулочных изделий в крае сегодня насчитывается 600 наименований, причем в прошлом году прибавилось 70.
12 февраля 2011 года

На Ставрополье участники СВО при поддержке государства становятся предпринимателями
Развитие кадровых ресурсов медицины Ставрополья: эффективные подходы и новый инструмент

Юный исследователь из Ставрополья представил проект о прогнозе пыльных бурь

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья

СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России
