Самолет «Кавминводыавиа»

Самолет «Кавминводыавиа»

© Фото: из архива газеты «СП»

Служба безопасности

аэропорта и сотрудники милиции досматривают все грузы и багаж, самих пассажиров, равно как всех членов экипажей, персонал и посетителей VIP-зала. Улетающим строжайше запрещено принимать чужие вещи (посылки) для передачи чьим-то родственникам или друзьям. Внутри здания аэропорта по радиосвязи постоянно рассказывают о том, какие меры предосторожности нужно соблюдать. И. о. директора ФГУП «Международный

аэропорт «Ставрополь» Виталий Ненашев сказал, что сейчас в усиленном режиме работают милиция и служба авиационной безопасности воздушных ворот краевого центра.

Информация о жителях края, которые могли пострадать в результате теракта в «Домодедово», на Ставрополье не поступала. Однако многие из жертв теракта до сих пор числятся либо как неизвестные, либо как люди, чье место жительства временно не установлено. По данным Минздравсоцразвития РФ, в результате теракта погибли 35 человек, на стационарном лечении находятся 110. Из них четверо в крайне тяжелом состоянии, 39 – в тяжелом, в состоянии средней тяжести – 56 человек, в удовлетворительном – 11. 

Игорь ИЛЬИНОВ,

Усилены меры безопасности / Газета «Ставропольская правда» / 26 января 2011 г.